首页 > 中心团队 > 小云雀儿童剧团
 
 
◆ 小云雀儿童剧团

    亲爱的同学们,你们喜欢绚丽的舞台吗?你们羡慕主持人优雅大方的谈吐吗?你们也想在舞台上一展自己表演才能吗?快快来吧,一起来感受语言艺术的魅力!欢迎你走进我们的语言艺术乐园!

    在这个乐园里,你会学到:绕口令、朗诵、故事、童话剧、相声、演讲、辩论、主持等。目前幼儿班、幼儿提高班、初级班、中级班四个级别已统一使用少年宫整编教材,科学全面、生动有趣的教材,将为你打下良好的语言艺术基础。

    在这个语言艺术乐园里,你会随着自己的成长迈上新的台阶,这里有:语言艺术幼儿班、幼儿提高班、初级班、中级班、中级提高班、高级班、演员预备班、演员班、语言艺术特色班英语语言艺术班。在这个乐园里,还有语言艺术中心班队——小云雀儿童剧团,该团每年向各班吸收具有出色表演能力的成员。

    我宫语言艺术培训,每年辅导学生参与各种大型文艺晚会的演出,以及电视节目的录制,培养出许多国家级故事大王及电视、电影小明星,获得了一百多项大奖。同时,该项目每年暑假开设两个免费的小主持班,为越秀区各小学培训了一批批优秀的节目小主持,在学校的大型活动中发挥了重大作用。

    我宫的语言艺术老师,都是市、区里极有知名度的语言艺术表演专家、普通话测试员。他们中有电视台导演、一级播音员、剧院导演、省级普通话测试员等。他们从字音、形体、表演等给予学员们正确、到位的指导!

    人才离不开口才,口才的培养与训练要从娃娃抓起。美国专家认为:“演讲和口才”是世界公认的现代人才必备的基本素质。语言艺术的培训,将帮助你增强信心,提高综合素质,在人生的道路上迈向成功!


 
■ 返回    
 
 
 
 
 
 
| 首页 |少年宫简介 | 最新动态 | 培训教学 | 部门风采 | 学员天地 | 科技馆 | 图书馆 | 宫刊专栏 |
粤ICP备09111836号-1
2009-2010版权所有 广州市越秀区少年宫
技术开发与维护:广东省电信实业集团广州市有限公司增值业务中心